Оператор сотовый связи «МегаФон» в принудительном порядке подключил абонентам платную услугу за 649 рублей в день

Одно из фаворитных положений на рынке телекоммуникационных услуг в Российской Федерации занимает оператор сотовый связи «МегаФон», который делает все вероятное ради того, чтобы становиться как можно более востребованным и знаменитым. Однако, с недавних пор корпорация начинают испытывать стремление получать доход больше средств, чем когда-либо раньше, так что время от времени она идет на огромные хитрости, обманывая собственных клиентов и откровенно вводя их в заблуждение. Как посчастливилось узнать, представляемый оператор связи подключил абонентам платную услугу за 649 рублей в день, при этом деньги будут уходить со счета даже при отрицательном балансе.

Во всемирной паутине возникло уведомление от пользователей мобильного оператора «МегаФон», которые стали жертвами его последнего прекращения брачных связей на средства. Отмечается, что когда потребитель корпорации сообщает в чат со службой поддержки через приложение для мобильных устройств для телефонов, или же через персональный кабинет на служебном веб-сайте, ему отвечает автоматически электронный ассистент Лена, который был запущен еще в 2018 году. Если попробовать у нее выяснить, сколько стоят голосовые звонки и сотовый сеть Интернет во время нахождения в остальных государству, она попадет очень внезапно.

Виртуальный помощник не ответит на назначенный вопрос, но он предложит подсоединить опцию «Мир Онлайн» за 649 рублей, чтобы привести в действие анлимитный сотовый всемирная паутина на одни день в той государстве мира, которой интересуется юзер. При этом он сразу начет давать включить ее, ответив «Да». Если ответить «Нет», услуга не подключится. Абоненты, чтобы с их счета не ушли средства, вне всякого сомнения ответили негативно, но электронный ассистент «Елена» не принимает отказов, благодаря этому функция сразу установила связь.

Как результат – менее чем за одну минуту абоненты теряют по 649 рублей, которые мгновенно списываются со счета. Кроме всего прочего, «Елена» обманула и с этим. Когда заказчику оператора «МегаФон» на номер приходит послание с информацией касательно того, что ему подключена платная услуга, по сути она не содержит никакого анлимитного сотового всемирной паутины. Подобную большую сумму средств абонент платит только за 1 ГБ интернет-трафика на наибольшей скорости, при этом далеко не факт, что никаких вспомогательных ограничений в результате не станет.

admin