Раскладной умный телефон Xiaomi имеет гигантские трудности

Практически несколькими днями ранее произошел формальный презентационный показ раскладного умного телефона Xiaomi Mi Dual Flex (MIX Flex), который владеет гнущимся дисплеем. Это сотовое технологичное изделие показали на видео, а разместили его от лица служебного аккаунта. Как совершенно точно установлено сегодня, 25 января 2019 года, данное сотовое технологичное изделие имеет гигантские задачи, так что надеяться на его первый официальный демонстрационный показ в первых шести месяцах текущего календарного года точно не стоит. Принципиально рассмотреть, что все данные о значимых недоработках смартфона поступили от формальных источников.

Главы офиса производства Xiaomi Ван Тен Томас информировал относительно того, что умный телефон Mi Dual Flex (MIX Flex) – это вправду неповторимое и необычное сотового аппарата, как хочется заметить на данный момент это только макет, который придется еще довольно долгое время совершенствовать. Соединено это с тем, что у данного смартфона низкая крепкость всей структуры, так что если даже он свалится с высоты в 20 – 30 см, практически наверняка он выйдет из строя, а починить его окажется нереально в силу отличительных черт структуры. Это огромный недочет для коммерческого продукта, нацеленного на широкий круг потребителей.

Раскладной умный телефон бренда сгибается в 2-ух местах, благодаря этому его экран складывается наружу. Это самое непростое исходя из убеждений инженерных отличительных черт решение, потому как в том же гибком телефоне от производителя из Южной Корей Samsung экран сворачивается вовнутрь корпуса. Служащие Xiaomi приняли решение пойти по самому сложному пути, благодаря этому они столкнулись с трудностью, принять решение ту что на данный момент так и не посчастливилось, к нашему большому огорчению, но на данный момент над этим ведут работы сотни экспертов из Китая, профессиональных инженеров.

В одно и тоже время с модернизированием структуры телефона, служащие Xiaomi делают новое программное обеспечения для данного сотового аппарата, чтобы его интерфейс работал совершенно и не вызывал отрицательных эмоций. Свершить это, как убеждает Ван Тен Томас, довольно проблематично, потому что никто никогда ранее не делал ничего такого. Исходя из этого, даже управление китайской компании признало, что фирменный умный телефон с гнущимся дисплеем и раскладным корпусом имеет значительные припятствия, на поправка которых будет необходима по меньшей мере несколько месяцев, а может быть и больше.

admin