Yandex пошел на сумасшедший шаг, от которого все в шоке

Когда-то давно русская корпорация «Yandex» имела под своим стартом только фирменную поисковую машину, благодаря которой у нее получилось стать очень богатой, а это, в последствии, позволило запустить большущее большое количество остальных сервисов. С каждым годом эта Компания работающая в сфере высоких технологий запускает все больше и больше разных сервисов и платформ, а производится это все с той целью, чтобы стать как можно более востребованной среди жителей России и укрепиться на рынке в Российской Федерации, а также за ее пределами.

Сегодня, 6 февраля 2019 года, издание «Ведомости» ссылаясь на ряд источников в медиакомпаниях информировало относительно того, что «Yandex» пошел на сумасшедший шаг, от которого все в шоке, ведь никто не ждал ничего данного. Посчастливилось узнать, что такая Компания работающая в сфере высоких технологий приняла решение начать инвестировать средства в производство личных телесериалов, которые будут появляться пользователям ее сервисов, скорее всего, при наличии платной подписки. Только в текущем году подобная корпорация инвестирует средства в 8 – 10 разных телесериалов.

Сначала все эти телесериалы, которые начнут сниматься уже в 2019 году, будут созданы для онлайн-сервиса «Кинопоиск», на который «Yandex» в прошедшие несколько лет стала делать большую ставку. При этом смотреть новейший контент смогут все, кто оформит платную подписку «Яндекс.Плюс», а она на текущий момент стоит 169 рублей за месяц. При наличии такой можно смотреть киноленты и телесериалы, прослушивать музыкальные композиции, ездить на такси с ценовой уценкой, а также задействовать льготные критерии доставки с площадки «Беру!».

Демонстрация первых телесериалов разработки корпорации «Yandex» случится уже в первой половине 2020 года, убеждают источники. Как совершенно точно установлено от руководителя развития медиасервисов корпорации Ольги Филипук, на данный момент «Яндекс.Студия» активно ведет дискуссии с разными корпорациями, в рамках которых решаются вопросы о изготовлении кинофильмов, телесериалов и телешоу, при этом в абсолютно различных жанрах. Из всего этого следует, что уже в совсем скором времени в Российской Федерации будет присутствовать личный аналог Netflix, но будет ли он востребованным – вот в чем основной вопрос.

admin